21:12 

Ролевая по ЗВ

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
И вот настал тот момент создания темы для ролевой. Много ходило толков, и вот оно, момент истины! )))
В общем, если без пафоса, давайте подумаем в какую эпоху и кем побегаем?

Комментарии
2010-01-22 в 21:19 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Предлагаю что-нибудь не шибко масштабное... И мне, в принципе, пофигу, какая эпоха) ну разве что не старая республика, я в ней уже фигово шарю))

2010-01-22 в 21:23 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
А мошт время между 3 и 4 эпизодами?

2010-01-22 в 21:32 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
можно) я хочу быть свеееетлым. Можно? Ну, типа джедаем выжившим или лучше даже падаваном, которого учителю удалось спрятать от клонов. Как идея?

2010-01-22 в 21:34 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
отличная идея! ))) А я еще не знаю кем играть )

2010-01-22 в 23:14 

А где это будет?

2010-01-22 в 23:46 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Wilhelma Тут на ДЗ )

2010-01-24 в 16:30 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Предлагаю! ))
Предлагаю поиграть во что-нибудь более-менее реалистичное. Батя, можешь поводить беготню по нашему миру с какими-нибудь фантастичными заимствованиями из наших любимых источников?
Хочется чего-то приложенного к нашему миру)) Кто за?

2010-01-24 в 17:12 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Дык не вопрос! ))) У нас тоже много разного есть, причем даже не то, что бы фантастического... А скорей мифического. Шамбала та же например, которая находится в горах тайланда. Атлинтида. Шумер. Алхимики и в нашем мире было, причем есть задокументированные источники! Демонология тоже не на пустом месте родилась. Оборотни изначально вообще ни чего общего с ликантропами не имели! ))) Научная фантастика тоже пойдет, например.... Заговор пришельцев на земле ))) В общем есть где разгуляться. Вы только скажите какими конкретно фантастическими допущениями мне пользоваться? )) У меня достаточно большие познания )

2010-01-24 в 17:19 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ну вот, темка оживилась)) Осталось выслушать пожелания дам... Не против ли они такого сюжета.
А мне, в принципе, без разницы, чем все это дело обернется, можно и мистическое что-нибудь, только достаточно реалистичное.

2010-01-24 в 17:45 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Мне в принципе тоже )) Но ведь если мистическое объяснить логически и с точки зрения науки, то уже совсем по другому смотришь на вещи. Ведь так? Поэтому почти все можно объяснить и тогда мистика и фентези может стать намного реалистичней.

У меня тут идея возникла. Что если действие перенести немного в будущее? Например: В 2012 году апокалипсиса не случилось, и люди вздохнули свободно. Но с глобальным потеплением люди не ошиблись. Ледники растаяли и затопили некоторую часть земли, в частности островные государства, и часть америки... Англия и Америка естественно развязали 3 мировую войну, что бы спастись от жуткой смерти от затопления. Ядерное оружие не использовали, что бы не заражать и без того скудную сушу, зато в ход пошли последние разработки воен прома.
Про коллайдер можно что ни будь придумать.. Например случайно открыли стабильную червоточину, между планетами. Через эту дырочку на планету прибежали разного рода твари, которые желают отведать человеченки.
Под стопами сфинкса нашли таки утерянные записи атлантиды, что помогло вернуть древнее искусство, которое арабы называли Аль Хеми. Это искусство помогло понять, что не все легенды были легендами... И веками с нами бок о бок жили и вампиры и оборотни.
Война давно закончилась. Однако старые страны пали, в замен их поднялись новые. Карта мира перекроена катаклизмами. Все изменилось, превратившись странный сплав хайтека и силой древних. На земле есть три сектора. Зеленый - занят большими городами, здесь можно жить без забот армии боевых роботов и алхимиков защищают ваш покой днем и ночью... Желтый - тут ночью лучше всего держать нож под подушкой, а днем без ствола лучше не выходить, можно наткнуться на какого ни будь мутанта или вампира. Ну и красный сектор - занятый инопланетными монстрами, тут полная моча каждый день.
В общем вот такая вот сумасшедшая идейка )

2010-01-24 в 18:17 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
0_0 Охренеть!!!
На этом НФ-роман надо писать, блин)))

2010-01-24 в 18:24 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
nathalie-starkiller Я старался ))
Выбор героев тоже огромный. Как раз из любимых вселенных ))) Жду мнений всех участников игры )))

2010-01-24 в 19:06 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Хде там остальные участники и их мнение насчет содержания игры? ))

2010-01-24 в 19:25 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
У меня уже есть идеи по поводу классов персонажей ))) Если, конечно, одобрят этот мир.

2010-01-24 в 19:49 

Странник с Сигмы-957 ооо, это просто мега!) Мне очень нравится, я бы не отказалась в такую ролевку поиграть.
И да, я согласна с Нати - лучше брать реальный мир и там уж наплести невесть чего, нежели, например, играть в ролевку по ЗВ. Всегда было обидно - все играют, а я не знаток этой вашей вселенной, поэтому остается только помалкивать ))
Итак, я мир одобряю! Во всяком случае, в нем можно будет играть гораздо проще. Флеш, еще раз спасибо)

2010-01-24 в 20:15 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
^_^ тогда создаем мир дальше? Есть какие ни будь предложения, особые пожелания?

2010-01-24 в 20:29 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ага, создаем)) Блииин, если получится адекватная игра, ее потом можно будет перекатать в рассказ....^_^
Особых пожеланий не имею))

2010-01-24 в 20:36 

Я думаю, что само проведение ролевки по реальному миру все намного упростит, а мое желание и было - возможность игры для всех.
А так - желание побольше свободного времени, ы..

2010-01-25 в 16:36 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
а вот меня привязки к реальному миру как-то не очень вдохновляют :-(

2010-01-25 в 20:31 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Ковен Марр Це же будущее будет )) И создание героя ни чем не ограничивается! )))
Предлагаю сделать приключение, то есть побегать командой из 4 человек.

Тогда попробуем подвести итог наработки, что бы вырисовать историю в более менее адекватный ключ, до начала игры.
И так. 2105 год.
Началось все с того, что ученые нашли таки спрятанную комнату у правой лапы сфинкса, про которую предсказывал Кейси. Внутри были найдены огромное количество знаний древних. Технологии о которых и не мечтал современный мир. Часть этих знаний в свое время попали к арабам, а уже потом в 10 веке перекочевали в Европу. Арабы называли эти науки Аль Хеми, попросту Алхимия. Ученые не стали забивать голову, и оставили прежнее название этих техник. Алхимия это не НЁХ, это просто другой взгляд на науку, с примесью силы, которую мы называем Великой. )))
Проще говоря нельзя взять волшебную палочку сказать "Абра Кадабра" и бац, все сдохли. Нет. Всё держится на двух законах. Закон первый, закон равноценного обмена. Что бы получить что-то, нужно отдать что-то равноценное в обмен. Например: Берем допустим какую ни будь вещь, круг преобразования, и вуаля мы получаем другую вещь такой же массы. Закон второй - все держится на физических законах, и очень понимании их. Это делает каждого алхимика уникальным. Например - Огненный алхимик, не создавал фаерболы из жопы как делают маги, а просто менял концентрацию кислорода в воздухе, затем высекал искру из специальный перчаток, на которых были изображены алхимические круги. Ледяной Алхимик мог замораживать или превращать в пар воду, и делал он это при помощи специальных на ручей с начертанными на них алхимическими кругами. Алхимики крутые ребята, потому я хотел бы этим и усложнить отыгрышь, если кто захочет играть за такого перса.
Короче, алхимия позволила человечеству взглянуть на мир по другому. И с ужасом узнать, что все это время снами бок о бок жили настоящие вампирчики и оборотни. Вампиры будут как в Хелсинге? Или как в Сумерьках? XD В общем, не важно.
С оборотнями все сложней. На самом деле есть Оборотни и Ликантропы. В чем же разница? По одной из легенд, люди (а когда это легенда жила под словом люди, подразумевалось несколько племен в глухом лесу) произошли от волков и медведей. Превратившись в людей не все утеряли способность превращаться в волков. Так сложились некоторые сказки, причем во многих из них оборотни волки были положительными персонажами. Помните сказку? Где Иван и молодильных яблок отхватил и коня увел, и Елену прекрасную спер у Кощея. А помогал ему "серый волк". В общем после открытия алхимии, ученые смогли вычислить ген тех самых людей-волков. И при помощи алхимии вернул им способности к оборотничеству.
Ликантропы же, это не удачный эксперимент. В прошлом тоже были алхимики, которых искореняла инквизиция. Вот они и состряпали таких существ. От химер они отличались тем, что могли менять форму, которых имели аж три. Человек, волк, и промежуточное состояние.
Химера, это несколько скрещенных между собой животных, по средствам алхимии. Позднее научились скрещивать людей и животных. Человек - Химера внешне выглядел как человек, но обладал возможностями животного с которым его скрестили.
Я думаю можно играть за Алхимика, Вампира, Оборотня, Ликантропа и Химеру. На ваш выбор.

Движемся дальше. Тем временем разгорелась война на востоке, которая по степенна перешла и на другие територии... А когда ледники начали таять, началась самая настоящая третья мировая.


Длилась она лет 30-35 с разным успехом, применением новых хайтековских технологий. Научились создавать роботов и киборгов. Фигова туча имплантантов, которые увеличивали способности человека.
Некоторые страны использовали проект Геном. В который входило два под проекта. Первый создания Супер-Солдата, который был бы быстрей и сильней любого обычного человека. И создания человека с экстрасенсорными способностями. В противовес Химерам и Алхимикам. По первому проекту все вышло просто супер, и солдаты могли на равных драться против порождений алхимии. Однако второй проект не удался... Уже после войны, когда всех подопытных распустили, то тут то там начали появляться люди. В последствии их прозвали Колдунами и Ведьмами. На самом деле ни чего общего с магией те не имели, просто эти люди обладали психокинетическими сила, как джедаи, могли двигать предметы, читать чужие мысли. А самые сильные могли подчинять себе чужую волю и использовать Пирокинез и Криокинез.
Тут можно выбрать для игры, как обычного человека с хайтек устройствами и имплантантами, так и псионика с супер-солдатом (бывшим естественно).
Уже под конец войны, какой то "гений", использовал Алхимию на коллайдере, тем самым открыл врата между нашей планетой и другой. Из этого портала весело по выпрыгивали разного рода монстры, которые быстро расплодились по планете...

Продолжение следует.
Есть что добавит? Что исправит? Пожелание какие ни будь?

2010-01-25 в 20:39 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Странник с Сигмы-957, шо ты курил?)))))
А так... Мне определенно нравятся замуты с алхимиками XD XD

2010-01-25 в 20:42 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
nathalie-starkiller поебень траву Да так ))) Ни чего особенного ))) Как тебе замес то? Канает, думаем дальше?

2010-01-25 в 20:45 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Странник с Сигмы-957, как по мне - весьма масштабно и пафосно) есть, где размахнуться

2010-01-25 в 20:48 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
nathalie-starkiller Дык и я о том же )) есть где поприключатся по полной, и с мутантами подраться и вампирами, и инопланетными монстрами и много еще с кем... Плюс замуты с загадками и расследования.. Полный шик!

2010-01-25 в 20:52 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Полный набор, ага)) Выбирай - не хочу XD И, что главное, все новенькое и не очень заезженное))

2010-01-25 в 20:56 

На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Вот и я о том же )))) В общем ждем мнения остальных. ))) Кстати, можете прописывать ваши чары ))

2010-01-25 в 21:03 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Подождем, ага, что остальные скажут)

2010-01-25 в 23:40 

не создавал фаерболы из жопы как делают маги
в этом сообществе мне прямо-таки открыли глаза на магов ХD
как в Сумерьках
этапять! Именно "сумерьки", а не "сумерки" )

Я все осилила, но там обыкновенных людей нет что ли? Не понятно.
Если играть, так нормальным обычным человеком (и мне, если можно, играть дядькой. Дядьки - они кавайней. Хотя я еще не решила до конца), без особых способностей.
ЗЫ, блиа, а заголовок-то у темы - "Ролевая по ЗВ" ))) Извращенцы хDD

2010-01-26 в 19:09 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Wilhelma Дык я же писал! ))) Создание героя ни чем не ограничивается! ))) Можно создавать кого угодно! )

2010-01-26 в 19:14 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Да, заголовок рулит... Это шоб никто не догадался! ))

     

Sith's Sanctuary

главная