• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

Darth Мороз и все, все, все... ))

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
В общем, не хотел по началу создавать нечто подобное, если бы не два обстоятельства. Первое, очень хочется возродить дух ПЗП, или, как минимум, создать нечто похожее – ведь нам не привыкать бороться за идею?
Второе обстоятельство – растущие из всех щелей черные щупальца пиар машины, и сопливо - визгливые возгласы толп очумелых зомби-фанатов.
Заинтриговал?
Тогда разрешите мне представить на Ваш суд одну мою идею. Дело в том, что вот уже много лет, начиная, наверное, с Дома2 и Роулинговского ГП, завелась одна не хорошая пиар машина. Как она работает знает каждый – берется говнопрект, и раскручивается так, что пипл начинает хавать, да добавки просить… И тут наверное Вы скажите, пусть себе хавает нам то какое дело? И я буду с Вами согласен на все стопятьсот процентов – бедные домохозяйки становятся миллионерами, толстые дяди пиарщики становятся еще толще, быдломасса радовается (именно «радовается» это не очепятка), и всех все устраивает, включая меня.
Но в последнее время, я стал замечать одну не хорошую, но очень ржачную, тенденцию – дело в том, что быдлофанаты начали выдавать мега перлы… Однако тревожно, то, что армия таких фанатиков растет! И с этим нужно бороться! Ну, бороться, сильно конечно сказано – пускать поезда под откос не надо, нанимать киллиров тоже не наш метод, сибирскую язву тоже как бы посылать мы не станем… Хотя Сибирская языва идея не плохая… хм… Так вот, бороться мы будем так: В этой теме создавать криативчики, писать стебы и троллинги да и просто прикалываться… Кто знает, может когда ни будь родиться нечто подобное ПЗП и братвы? Кто знает… Ну, а если, что ни будь получиться у нас, то мы со спокойной душой, под псевдонимом Дарта Мороза, закидывать сие произведения на форумы и сайты быдлофанатов – помните как подобную операцию провел Синий? Малорик )))
Все говнопроекты перечислять в этом посте не буду, остановлюсь на двух самых «отличившихся»: Это не безызвестные Вам «Ранетки» и Стефани Майер, что написала говнокниги «Сумерки» и иже с ними, по книгам сейчас снимаются говнофимльм.
Вот сопирайт из Лукоморья:
Наплевав на америкосовские привычки к политкорректности Стивен Кинг прошёлся по современным авторам. Не забыл он и о Майер.
Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключатся в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще...[1][2][3]

Столкнувшись со столь наглым попранием кумира школота напрягла МНУ до предела и выдала: "Сперва добейся!!!11" [4] [5][6][7]. Выяснилось страшное. Оказывается, на самом деле, Кинг завидует Майер, потому как сам неспособен написать ничего подобного. Отака хуйня, аноны. Майер пишет лучше Кинга, а Анечка из Ранеток играет лучше Стива Вая.


Особенно меня порвала фраза: «Майер пишет лучше Кинга, а Анечка из Ранеток играет лучше Стива Вая»
Это, что получается? Сначала Анечка играет лучше Вая, затем Майер пишет круче Кинга, а потом и вообще Уве Бол в тыщу раз круче Лукаса и Спилберга???? Рррр….

Что скажете товарищи??? Будем бороться?!

02:03 

Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Не устояла и решила посмотреть кто мне выпадет.
А ведь попадание в точку!
даже выражение моськи на удивление мое))

Ковен Марр

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.

Какая ты кошка?

02:39 

Зацените онемешный бред)

Жизнерадостный псих =)
В обсчем, так.
Нарисовалась тут у меня намедни одна анимешная хрень...
Положила я ее к себе в днев.
Люди добрые, если кто-нибудь скажет мне, как тут сделать кросспост из своего блога сюда, я этому человеку памятник поставлю! Ибо не хочется заиметь 2 одинаковых поста с комментариями, разбросанными по ним. Хочеццо все красиво, шоб не зависимо от того, где ты увидел картинко, камент добавлялся к уже существующим каментам.
Пока что я нашла, что мою запись из блога можно добавить в здешний цитатнег.
Кто скажет мне, как запись из цитатника запихнуть в общую летну сообщества - тому и памятник!

Ну а кто не знает - милости прошу смотреть и каментить ТУТ

14:02 

Для поднятия настроения, веселенькая песенка!

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Для поднятия настроения, веселенькая песенка!



Вот еще прикольная песенка. Обычно я не люблю песни в таком стиле исполнения, но эта зацепила )))


22:26 

Странник с Сигмы-957
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
Вот оно )))))

22:17 

С открытием!

Итак, творческое объединение открывает двери... И все, что можно... Пафосный дисклеймер Натали напишет потом XD
Пока что - добро пожаловать, располагайтесь! )))

Sith's Sanctuary

главная